売り切れご免!早い者勝ち!
年2回【8月・12月】夕市開催!(7〜10店舗)


今年最初の大安売り!安くて鮮度のよい美味しい魚を食べよう!
次開催8月13日(木)午後3時販売開始予定

販売開始30分で売り切れ続出!
請戸港で当日に水揚げされた鮮度抜群の魚介類を激安にて発売中!
どうぞご賞味下さい



当社の目印はこの看板!
『しばえい水産』
発売開始が待ち遠しい 種類も豊富に揃えてあります
人気は地元産の鮮魚類 毎回満員御礼!


参考価格(当社の2008年度8月開催の場合)
品 名 匹数/重さ 価 格 調理例
ヒラメ 1匹(1kg前後) 1500円〜2000円前後 刺身
スズキ 1匹(1kg前後) 1000円〜1500円前後 刺身・焼魚
メバル 2〜4匹(1kg前後) 1500円〜2000円前後 焼魚・煮魚
カレイ各種 2〜4匹(1kg前後) 1000円〜2500円前後 刺身・煮魚・焼魚
クロガラ 2〜4匹(1kg前後) 1000円〜1500円前後 焼魚・煮魚
ナメタ 2〜3匹(1kg前後) 1000円〜3000円前後 煮魚
アイナメ 3〜4匹(1kg前後) 1000円〜1500円前後 刺身・煮魚・焼魚
イシモチ 4〜5匹(1kg前後) 600円〜1000円前後 焼魚
タイ各種 1〜5匹(1kg前後) 800円〜1500円前後 刺身・焼魚
マルガニ 5〜7匹(1kg前後) 1000円〜1500円前後 ボイルみそ汁
ドンコ 5〜7匹(2kg前後) 400円 焼魚・煮魚
ホッキ貝各種 1個(中・大・特大) 50〜200円 刺身・貝焼
ちりめん各種 1パック 500〜600円 -
アミエビ 1パック 300円 -
天然わかめ 1袋 500円 -
注:価格は時期(旬)によって変動いたしますのであくまでも参考までにご覧下さい


開催場所
福島県浪江町請戸新港市場内
2009年度夕市開催予定日

8月13日(木曜日)午後3時販売開始予定

12月30日(水曜日)午後3時販売開始予定



*1月〜5月は開催休止です
*発売開始は状況により早まる場合が多々にございますのでお早めにご来場下さい
 (開始前に混み合う場合は
予定時間より20〜30分前から販売開始いたします)
*売り切れ次第販売終了となりますので御了承ください
*食品衛生法によりその場で調理(刺身・切り身)をすることは出来ませんので御了承下さい




ご意見・ご質問はinfo@shibaei.co.jpまで